BLOG

※写真はコースのメイン「えりも短角牛のロースト 道産牛蒡」

「X’masディナー¥9000コース」

アミューズ
「十勝マッシュのパンナコッタ」
冷前菜
「縞鯵の柚子マリネ ボッタルガ 黒大根」
スープ
「渡り蟹のズッパ」
温前菜
「鴨フォアグラのポワレ 安納芋」
自家製パン
「フォカッチャ」
パスタ
「エゾ鹿肉とポルチーニ茸のアニョロッティ ダル プリン(ラビオリ)」
魚料理
「根室産 真鱈とたちの焦がしバターソース」
肉料理
「えりも短角牛のロースト 道産牛蒡」
ドルチェ
「薩摩芋と林檎のパイ包み焼き ゴルゴンゾーラのジェラート」

小菓子

「X’masディナー¥7000コース」

アミューズ
「十勝マッシュのパンナコッタ」
冷前菜
「縞鯵の柚子マリネ ボッタルガ 黒大根」
スープ
「渡り蟹のズッパ」
自家製パン
「フォカッチャ」
パスタ
「エゾ鹿肉とポルチーニ茸のアニョロッティ ダル プリン(ラビオリ)」
肉料理
「えりも短角牛のロースト 道産牛蒡」
ドルチェ
「薩摩芋と林檎のパイ包み焼き ゴルゴンゾーラのジェラート」

※ビール、スパークリングワインを含む飲み放題は+1500円
  自然派ワインペアリングセット(3杯) +1500円
  厳選自然派ワインペアリングセット(4杯) +2500円

※2日前まで要予約 12月23日・24日・25日限定のクリスマス特別コースです。23日、24日は2部制で完全予約制です。1部18:00~  2部20:30~です。25日は17:00~21:00のお好きなお時間に。その他クーポンのご利用はできませんのでご了承ください。お席に限りがございます。お早目のご予約をお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。