BLOG

「X’masディナー¥6500コース」

アミューズ
「鮮魚のマリネ、色々ハーブのインサラータ」
スープ
「根菜のズッパ」
温前菜
「根室産真タチと真鱈のグラタン仕立て」
自家製パン
「フォカッチャ」
パスタ
「白老産和牛のラザーニャ」
魚料理
「真カスベのムニエル、柑橘類とキャベツのピュレ」
肉料理
「フォアグラを詰めたウズラのロースト、ポルチーニのリゾット」
ドルチェ
「エスプレッソとマスカルポーネのムース、木の実のプラリネ」
コーヒー

※ビール、スパークリングワインを含む飲み放題は+1500円
  自然派ワインペアリングセット(3杯) +1500円
  厳選自然派ワインペアリングセット(4杯) +2500円

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。