Dinner

Dinner Time 
17:00〜23:30(LO.22:30 ドリンクLO.23:00)
料理に合わせてワインを楽しむ。ワインに合わせて料理をチョイス。
様々なシーンに合わせて楽しめるメニューを豊富に取り揃えております。
桜鱒 春野菜 アンチョビ 蕗の薹
イカスミ トレネッテ 毛蟹ソース 大豆クリームの泡
エゾ鹿ロースト
    ※ 季節のおすすめメニュー ※
 ルタバガの冷製ポタージュ 500
富山産ホタルイカのフリット 800
サングイナッチョ(豚の血の温かいテリーヌ) 林檎のジャム 800
ゴルゴンゾーラと道産豆乳クリームのムース 800
道産グリーンアスパラ 道産牛の冷製ローストビーフと温泉卵 1200
4種肉と行者にんにくのアニョロッティ ダル プリン 1400
イカ墨入り手打ちトレネッテ 道産毛蟹のソースと大豆クリームの泡 1600
本日のまかないパスタ 900

函館産桜鱒のポワレ 蕪のピュレと蕗の薹の香り 1500
仔羊肩ロースと筍のグリリア 1800
阿寒産エゾ鹿もも肉のロースト 2000
道産グリーンアスパラと豆乳クリームのプリン  600

 


 

エストの定番メニュー

Antipasto&Bocconcini

アンティパストミスト(1人前)  580
浅漬けグリーンオリーブ 500  
自家製ピクルス  650
鶏白レバーのクロスティーニ  680
北あかりのフライドニョッキ  700
数種野菜のサラダ、玉ねぎドレッシング  780
北海道産豚ばら肉のポルケッタ 1000
アフェッタートミスト  1080
季節野菜のバーニャカウダー  980
本日の鮮魚のカルパッチョ  980
牛トリッパのトマト煮込み、焼ニョッキ添え  980
チーズ盛り合わせ  3種  900 5種  1200

Primo piatto

カチョ エ ペペ(チーズと黒胡椒)、スパゲティーニ  680
海老とマッシュルームのトマトクリーム、スパゲティーニ  980
ボローニャ風ミートソース、スパゲティーニ  980
自家製ニョッキのゴルゴンゾーラクリーム、グラタン仕立て  980
牡蠣のリゾット 1000

Secondo piatto

名寄産ひまわり畑ポークとパルマ産プロシュートのサルティンボッカ 1200
鴨もも肉のコンフィ 1600
丸ごと鮮魚のアクアパッツァ 1800

Pane

グリッシーニ   150
自家製 フォカッチャ   150
自家製パン盛り合わせ   380

Pizza

マルゲリータ   750
季節の焼き野菜ピッツァ   980
4種チーズのピッツァ   1200
生ハムと葉っぱ、モッツァレラのサラダピッツァ   1200

Dolce

ジェラート(バニラ、ピスタチオ、塩キャラメル) 各400
カッフェ アッフォガート(お好きなジェラートで)  680
クレマ カタラーナ  500
ティラミス  500
とろけるチョコのフォンダンショコラ  600
シェフの気まぐれパフェ~オーダーしてからのお楽しみ♪~  780