Dinner

Dinner Time 
17:00〜23:30(LO.22:30 ドリンクLO.23:00)
料理に合わせてワインを楽しむ。ワインに合わせて料理をチョイス。
様々なシーンに合わせて楽しめるメニューを豊富に取り揃えております。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
季節のおすすめメニュー
富良野産とうもろこしの冷製ポタージュ 500
サングイナッチョのテリーヌ 気まぐれコンポート 850
大空町産さくら豚のリエット 自家製全粒粉のバケット添え 700
真イカのムースを詰めた花ズッキーニ 950
活〆鯵と米茄子のテリーヌ 980
活〆穴子と生姜のフリット 三つ葉のサルサ 1000
イカ墨ソースのスパゲティーニ 真イカの炙り添え1300
根室産雲丹と卵黄、ポッタルガ(からすみ)の手打ちタリアテッレ 1800
本日のまかないパスタ 900

骨付き仔羊背肉のロースト 茄子とドライトマトのクスクス 1900
ビステッカ アッラ フィオレンティーナ 3200
パンナコッタ 白桃のコンポート アールグレイのジュレ  600

 


 

エストの定番メニュー

Antipasto&Bocconcini

アンティパストミスト(1人前)  580
浅漬けグリーンオリーブ 500  
自家製ピクルス  650
鶏白レバーのクロスティーニ  680
北あかりのフライドニョッキ  700
数種野菜のサラダ、玉ねぎドレッシング  780
北海道産豚ばら肉のポルケッタ 1000
アフェッタートミスト  1080
季節野菜のバーニャカウダー  980
本日の鮮魚のカルパッチョ  980
牛トリッパのトマト煮込み、焼ニョッキ添え  980
チーズ盛り合わせ  3種  900 5種  1200

Primo piatto

カチョ エ ペペ(チーズと黒胡椒)、スパゲティーニ  680
海老とマッシュルームのトマトクリーム、スパゲティーニ  980
ボローニャ風ミートソース、スパゲティーニ  980
自家製ニョッキのゴルゴンゾーラクリーム、グラタン仕立て  980
牡蠣のリゾット 1000

Secondo piatto

名寄産ひまわり畑ポークとパルマ産プロシュートのサルティンボッカ 1200
鴨もも肉のコンフィと大空町産金時豆 1600
丸ごと鮮魚のアクアパッツァ 1800

Pane

グリッシーニ   150
自家製 フォカッチャ   150
自家製パン盛り合わせ   380

Pizza

マルゲリータ   750
季節の焼き野菜ピッツァ   980
4種チーズのピッツァ   1200
生ハムと葉っぱ、モッツァレラのサラダピッツァ   1200

Dolce

ジェラート(バニラ、ピスタチオ、塩キャラメル) 各400
カッフェ アッフォガート(お好きなジェラートで)  680
クレマ カタラーナ  500
ティラミス  500
とろけるチョコのフォンダンショコラ  600
シェフの気まぐれパフェ~オーダーしてからのお楽しみ♪~  780