Dinner

Dinner Time 
17:00〜23:30(LO.22:30 ドリンクLO.23:00)
料理に合わせてワインを楽しむ。ワインに合わせて料理をチョイス。
様々なシーンに合わせて楽しめるメニューを豊富に取り揃えております。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
エゾ鹿ロースト
    ※ 季節のおすすめメニュー ※
 北あかりの冷製ポタージュ 500
パースニップ(白人参)のフリット 650
美深牛を詰めたオリーブフリット 700
フォアグラのテリーヌと林檎のジャム 1300
野付産ホタテ貝と生海苔のペペロンチーノ 1300
白老産和牛のラザニア 1400
本日のまかないパスタ 900

余市産アンコウのムニエル 焦がしバターソース 1250
牛サガリのタリアータ 1600
阿寒産エゾ鹿ロースのロースト 2000
タルトタタンとバニラジェラート  600

 


 

エストの定番メニュー

Antipasto&Bocconcini

アンティパストミスト(1人前)  580
浅漬けグリーンオリーブ 500  
自家製ピクルス  650
鶏白レバーのクロスティーニ  680
北あかりのフライドニョッキ  700
数種野菜のサラダ、玉ねぎドレッシング  780
北海道産豚ばら肉のポルケッタ 1000
アフェッタートミスト  1080
季節野菜のバーニャカウダー  980
本日の鮮魚のカルパッチョ  980
牛トリッパのトマト煮込み、焼ニョッキ添え  980
チーズ盛り合わせ  3種  900 5種  1200

Primo piatto

カチョ エ ペペ(チーズと黒胡椒)、スパゲティーニ  680
海老とマッシュルームのトマトクリーム、スパゲティーニ  980
ボローニャ風ミートソース、スパゲティーニ  980
自家製ニョッキのゴルゴンゾーラクリーム、グラタン仕立て  980
牡蠣のリゾット 1000

Secondo piatto

名寄産ひまわり畑ポークとパルマ産プロシュートのサルティンボッカ 1200
鴨もも肉のコンフィ 1600
丸ごと鮮魚のアクアパッツァ 1800

Pane

グリッシーニ   150
自家製 フォカッチャ   150
自家製パン盛り合わせ   380

Pizza

マルゲリータ   750
季節の焼き野菜ピッツァ   980
4種チーズのピッツァ   1200
生ハムと葉っぱ、モッツァレラのサラダピッツァ   1200

Dolce

ジェラート(バニラ、ピスタチオ、塩キャラメル) 各400
カッフェ アッフォガート(お好きなジェラートで)  680
クレマ カタラーナ  500
ティラミス  500
とろけるチョコのフォンダンショコラ  600
シェフの気まぐれパフェ~オーダーしてからのお楽しみ♪~  780