Dinner

Dinner Time 
17:00〜23:30(LO.22:30 ドリンクLO.23:00)
料理に合わせてワインを楽しむ。ワインに合わせて料理をチョイス。
様々なシーンに合わせて楽しめるメニューを豊富に取り揃えております。
アンコウ ベーコン フリット ワサビ菜ピュレ
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エゾ鹿ロースト
季節のおすすめメニュー
サツマイモの冷製ポタージュ 500
豚肉(舌、頬、足、耳)のテリーヌ ネルベッティ 700
サングイナッチョ(豚の血の温かいテリーヌ)と林檎のジャム 850
余市産アンコウのベーコン包みフリット ワサビ菜のピュレ 900
天塩産真カスベとポロ葱のテリーヌ オレンジのジュレ 1000
道産蝦夷鹿肉とピスタチオのパテ 1100
野付産ホタテ貝と生海苔のペペロンチーノ 1300
白老産和牛と十勝マッシュのラグー 手打ちタリアテッレ 1400
本日のまかないパスタ 900

 仔羊のロールキャベツ トマト煮込み スキレット仕立て 1400
道産牛タンの赤ワイン煮 2000
阿寒産エゾ鹿もも肉のロースト 2000
カボチャとフォロマッジオのトルタ  600

 


 

エストの定番メニュー

Antipasto&Bocconcini

アンティパストミスト(1人前)  580
浅漬けグリーンオリーブ 500  
自家製ピクルス  650
鶏白レバーのクロスティーニ  680
北あかりのフライドニョッキ  700
数種野菜のサラダ、玉ねぎドレッシング  780
北海道産豚ばら肉のポルケッタ 1000
アフェッタートミスト  1080
季節野菜のバーニャカウダー  980
本日の鮮魚のカルパッチョ  980
牛トリッパのトマト煮込み、焼ニョッキ添え  980
チーズ盛り合わせ  3種  900 5種  1200

Primo piatto

カチョ エ ペペ(チーズと黒胡椒)、スパゲティーニ  680
海老とマッシュルームのトマトクリーム、スパゲティーニ  980
ボローニャ風ミートソース、スパゲティーニ  980
自家製ニョッキのゴルゴンゾーラクリーム、グラタン仕立て  980
牡蠣のリゾット 1000

Secondo piatto

名寄産ひまわり畑ポークとパルマ産プロシュートのサルティンボッカ 1200
鴨もも肉のコンフィ 1600
丸ごと鮮魚のアクアパッツァ 1800

Pane

グリッシーニ   150
自家製 フォカッチャ   150
自家製パン盛り合わせ   380

Pizza

マルゲリータ   750
季節の焼き野菜ピッツァ   980
4種チーズのピッツァ   1200
生ハムと葉っぱ、モッツァレラのサラダピッツァ   1200

Dolce

ジェラート(バニラ、ピスタチオ、塩キャラメル) 各400
カッフェ アッフォガート(お好きなジェラートで)  680
クレマ カタラーナ  500
ティラミス  500
とろけるチョコのフォンダンショコラ  600
シェフの気まぐれパフェ~オーダーしてからのお楽しみ♪~  780